Yakin Ga Butuh Landingpage?

Dalam online marketing
cepat atau lambat
kita akan membutuhkan website atau landingpage.

Di awal memulai mungkin
hanya jualan di marketplace,
hanya posting di Sosmed,
iklan pun cuma pakai fanpage dan WA aja,
atau udah bikin web tapi masih yang gratisan.

Itu gak masalah,
namanya juga berproses,
hanya saja kalau online
marketing yang kita jalani mau langgeng
saya ingatkan bahwa
akan ada waktunya
ketika hanya menggunakan itu semua
tanpa website menjadi gak cukup.

Kita akan butuh web ketika ingin:

  • Membangun dan memperkuat branding
  • Memasang kode tracking dan menganalisa data untuk membuat keputusan yang tepat
  • Menampilkan konten artikel
  • Membuat halaman support untuk buyer
  • Bikin salespage khusus untuk promo tertentu
  • Bikin berbagai halaman custom lainnya

Lalu Bagaimana cara membuat web landingpage?

Anda bisa ikuti panduan yang ada dalam WebOnEasy,
✅ ada 28 video yang dirancang secara berurutan dan
✅ mendemokan bagaimana membuat landingpage
✅ dari nol sampai selesai.


Gak pake perlu skill coding,
pakai elementor cuma drag and drop lalu edit.

Saya Kirim 3 Videonya,
Masukkan Email Aktifnya ya!