Bikin Toko Online di Biolink? Bisa dan Mudah

Pake Aja…

BiStore

Script Toko Online di Biolink

bistore

Tertarik? 😏

Saya jual bistore, satu-satunya script toko online di biolink saat ini!

Bistore berupa file script untuk membuat toko online di platform biolink dengan kurir, penghitungan otomatis dan order via WA.

Yang Butuh BiStore

Yang Buka Jasa Pembuatan Toko Online

Buka jasa pembuatan toko online dengan Biolink? hehehe… apa ga dikomplain sama klien? “kok begini sie?”

Karena biolinknya cuma diisi link-link ke marketplace…Β 

Yang Punya Produk, Punya Biolink Tapi Jualannya di Marketplace.

Boleh dan ga salah… Tapi sampai kapan nyumbang trafik ke si hijau, si orange, si biru????

Yang Punya Biolink, Punya Tetangga Yang Jualan.

Ga tega jual jasa bikin toko online ke tetangga? Tawarin saja free buat tetanggamu, itu baik dan baik akan kembali padamu!

Dengan Bistore, Biolinkmu Naik Kelas! Biolinkmu bisa bikin toko online yang :

βœ… Multicart; ada keranjang belanja, pembeli bisa beli 2 atau lebih produkmu dalam satu orderan.

βœ…Β Orderan ke WA. Trend toko online sekarang orderan ke WA.

βœ… Kurir Nasional. Ada lebih dari 3 pilihan kurir tergantung ketersedian kurir di kota asal.

βœ… COD? Bisa banget ini mah. Gak repot ngajarin karyawan

βœ… Deskripsi produk ada slide foto produknya, tambah tertarik dong cabuy-nya.

βœ… Pilihan pembayaran. Biar ga banyak nanya kemana transfernya.

Harga :

297 Ribu

197 Ribu

117Β ribu

🧐 harga segitu kelar dah cuma 1x orderan toko online.

Manfaatnya Kalau sudah punya Bistore:

βœ… Ga pusing mikirin kode-kodean, sekrip-sekripan, tinggal edit, copas. DONE!.

βœ… Jadi pede nawarin jasa pembuatan toko online.Β 

βœ… Pelanggan puas toko onlinenya keren ga malu-maluin.

βœ… Minim perawatan, sekali jadi sudah tinggalin saja, seperti kamu ditinggalin mantan hahahaha…Β 

FREE

Script Bistore!

Masukkan nama depan & email utama Anda. Saya kirimin 1 Script Bistore.

Setelah mengisi form diatas, saya kirim link untuk yang langsung mau beli  (di email).

Saya ingin anda mencoba dulu. Masalah uang, itu belakangan… sudah ada jalannya masing-masing.

Bukankah UUD itu Ujung-Ujungnya Duit, nah duit diujung kan?

Setelah mengisi form diatas, saya kan kirim email ke Anda…

Nah, reply saja emailnya! tanya sepuasnya….